Mentions légales

Informations légales

Conformément à l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé que :
La propriétaire et responsable de publication du site http://www.chanel-reflexologue.fr/ est Florence Chanel.
Siège social : 28 Rue Savaron 43 100 Brioude France
Email : artemis.flo@orange.fr
SIRET : 433 061 108 00018 (immatriculé au registre du commerce et des sociétés du Puy-en-Velay)
L’hébergeur et webmaster est :
Simplébo - GRAPSTOR
43 boulevard Voltaire
75 011 Paris
France
https://www.simplebo.fr/contact

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel, ainsi qu’aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données. 

En aucun cas, les données recueillies sur le site chanel-reflexologue.fr ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire de artemis.flo@orange.fr ou des formulaires de contact (nom, adresse email) sont destinées à l’usage exclusif de chanel-reflexologue.fr pour :

  • répondre à un email ;
  • recueillir un avis/témoignage.

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :
mise en place du protocole HTTPS permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de Florence Chanel ainsi que des données que vous échangez ;

Vous pouvez également demander à consulter et supprimer l’historique de vos données personnelles récoltées par Florence Chanel en envoyant un simple mail à artemis.flo@orange.fr. Toutes les données recueillies seront stockées durant la durée de l’activité.

Cookies

chanel-reflexologue.fr utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :

Le site chanel-reflexologue.fr est mis à jour régulièrement par Florence Chanel. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site sont donc invités à les consulter de manière régulière afin d’en prendre connaissance.

Mise à jour : 12 avril 2021